Reserva Biológica do Gama

Area 136.00ha.
Document area Decreto - 25.867 - 23/05/2005
Legal Jurisdiction Outros
Year created 1988
Group Proteção Integral
Responsible instance Estadual

Map

Municipalities

Município(s) no(s) qual(is) incide a Unidade de Conservação e algumas de suas características

Municipalities - REBIO do Gama

# UF Municipality Population (IBGE 2018) Non-urban population (IBGE 2010) Urban population (IBGE 2010) Área do Município (ha) (IBGE 2017) CA area in the municipality (ha) CA area in the municipality (%)
1 DF Brasília 2,974,703 87,899 2,482,261 577,999.70 539.00
100.00 %

Environment

Vegetation

Vegetation (water courses excluded) % in the CA
Savana 100.00

Watersheds

Watershed % in the CA
Paranaiba A3 100.00

Biomes

Biome % in the CA
Cerrado 100.00

Management

  • Management Agency: (SEDUMA) Secretaria de Desenvolvimento Urbano e Meio Ambiente

Juridical Documents

Juridical Documents - REBIO do Gama

Document type Number Document action Document date Publishing date Observation Download
Decreto 29704 Alteração de categoria 17/11/2008 18/11/2008 Transforma a Reserva Ecológica do Gama, localizada na Região Administrativa II, em Reserva Biológica do Gama, nos termos do artigo 10, da Lei Federal no 9.985, de 18 de julho de 2000, e dá outras providências.  
Decreto 25.867 Criação - Definição de limites 23/05/2005 24/05/2005 Define as coordenadas da poligonal do Parque Recreativo do Gama, e as coordenadas da poligonal da Reserva Ecológica do Gama e dá outras providências.  
Decreto 11.261 Criação 16/09/1988 Criação da Reserva Ecológica do Gama. (DODF 2/09/88) -

News

Total of 1 news about the protected area REBIO do Gama in the database. RSS

View all news from this protected area

 

As notícias publicadas neste site são pesquisadas diariamente em diferentes fontes e transcritas tal qual apresentadas em seu canal de origem. O Instituto Socioambiental não se responsabiliza pelas opiniões ou erros publicados nestes textos. Caso você encontre alguma inconsistência nas notícias, por favor, entre em contato diretamente com a fonte.